Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Богдан
12.08.2016 10:36
Керубино
Так то не у меня, а у тебя не согласуют себя твои цитаты с твоими же размышлизмами о спасеньи!
О, Керубино! Порадовали своими эмоциями. Вы дошли даже до раздвоения личности: сами вопросы задаете от моего лица, сами же и отвечаете, прикольно! И порадовали логикой своих умозаключений, когда начали с отрицания моей позиции (Смотри: Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну) и, в итоге, пришли со мной в согласие (Бог будет судить тайные дела человеков через Иисуса Христа). Ведь это я и говорил ранее:
"Сын не занимается своеволием, но пребывает в руках Отца покорным "орудием" в деле преображения (спасения) человечества.
1-е Петра 1:17 И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего,"
А теперь, Керубино, обратите внимание, что беседа наша началась с обсуждения СПАСЕНИЯ которое вы видите в Царстве Небесном, а я в Царстве Божием. Вроде как синонимы, но есть разница, которую и показал вам. Вы в ответ написали: "...предлагаемое тобой понимание цитат из аппи не согласует себя с другими цитатами из СвящПиса, вполне определенно выражающими учение о спасеньи." И я попросил разъяснений: "Вот здесь подробнее, что у вас не согласовалось с приведенными цитатами о спасении?" Керубино, вы видите, что я пытаюсь говорить о спасении, а вы рассуждаете о суде. Темы хоть и взаимосвязаны, но разные. Так, что вас не устроило в цитатах о спасении?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua