Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
11.08.2016 18:22
Citya
странник
Я пытаюсь склонить вас к рассуждению и поиску ответов ,а вы кидаетесь спором отстаивать свое мнение...

Так я и рассуждаю! Просто многих бесит то, что я произношу имя Иегова, других еще больше бесит, то, что я называю себя служителем Иеговы!

И я не понимаю, что вас удивляет? В Библии ведь ясно написано, что его имя Иегова!!!!!!!!!!!!!!

Так и вы меня не понимаете.Возможно ли произношение Этого Имени в спорах,в раздражении и т.п?!

Никто не знает точного звучания Этого Имени,т.к оно утрачено или скрыто.Вы обращаете внимание на звучание,но не учите Его значению.А отстаивать свою или еще чью то точку зрения,утверждая свою исключительность в знании - разумно ли? Так принято,и Бог так позволил,но это только так,а не иначе.Вот вы его склоняете по падежам ,приспосабливая к разговорным традициям русского языка,тогда как это Имя звучит написано на древнем языке Писания.В русскоязычном переводе оно более отражает суть и значение Имени Бога - Сущий,означающее "Тот Кто Был,Есть и Пребывает вечно".

К слову сказать Слова "Бог" в Писаниях нет совсем,но вы его еще чаще употребляете!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua