странник |
Это вы в спорческом запале пишите... |
Я не стесняюсь дружбы с Иеговой и у меня нет неприязни к его имени и я не боюсь писать его как многие из вас!Раньше отвергали вообще, а теперь деваться не куда, дай хоть попробуем запретить употреблять его - да?Или, что вас так нервирует?
Ды и я отношусь положительно к этому Имени,тлько помню и напоминаю о третьей Заповеди Закона.Это что - лишнее?
И меня это совершенно не нервирует,но огорчает и судя по реакции,нервирует вас...Но не хочу об этом дискутировать.
Citya |
странник | Вот вы ревностно защищаете право использовать это Имя.но какому Имени научил Господь Иисус Христос своих последователей?: Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое. (Иоан.17:6) |
Вероятнее всего личному имени Бога - Иегова, так как именно оно передает суть Бога! И тем более Бог его употребил более 2,5 раз больше даже чем титул Бог, все остальные имена употреблялись в сотни и в тысячи менее раз!
А вы в чем хотите убедить людей? Какое имя имел Иисус ввиду говоря, что открыл имя людям?! |
Я ни в чем никого не хочу убеждать,но толко обращаю внимание на Слова Христовы,а не на то.что может быть "вероятнее всего". Истина это не вероятности,но вы уплыли от ответа.
Я пытаюсь склонить вас к рассуждению и поиску ответов ,а вы кидаетесь спором отстаивать свое мнение...