Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
10.08.2016 16:04
странник
Это вы в спорческом запале пишите...

Я не стесняюсь дружбы с Иеговой и у меня нет неприязни к его имени и я не боюсь писать его как многие из вас!

Раньше отвергали вообще, а теперь деваться не куда, дай хоть попробуем запретить употреблять его - да?

Или, что вас так нервирует?

Ды и я отношусь положительно к этому Имени,тлько помню и напоминаю о третьей Заповеди Закона.Это что - лишнее?

И меня это совершенно не нервирует,но огорчает и судя по реакции,нервирует вас...Но не хочу об этом дискутировать.

Citya
странник
Вот вы ревностно защищаете право использовать это Имя.но какому Имени научил Господь Иисус Христос своих последователей?: Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
(Иоан.17:6)

Вероятнее всего личному имени Бога - Иегова, так как именно оно передает суть Бога! И тем более Бог его употребил более 2,5 раз больше даже чем титул Бог, все остальные имена употреблялись в сотни и в тысячи менее раз!

А вы в чем хотите убедить людей? Какое имя имел Иисус ввиду говоря, что открыл имя людям?!

Я ни в чем никого не хочу убеждать,но толко обращаю внимание на Слова Христовы,а не на то.что может быть "вероятнее всего". Истина это не вероятности,но вы уплыли от ответа.

Я пытаюсь склонить вас к рассуждению и поиску ответов ,а вы кидаетесь спором отстаивать свое мнение...
Сообщение отредактировал странник - 10.08.2016 16:06

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua