ckaraia |
Как вы можете мне объяснить это сверхестественное явление, и есть ли оно сейчас? И ещё о пророчестве, могут люди пророчествовать сейчас? |
Я говорю иными языками.У нас в церкви этому учат и люди по-вере получают дар иных языков.Здесь на форуме где-то есть тема(года два назад),где мы долго и нудно дискутировали на эту тему и довольно безрезультатно - все остались при своём мнении.Это бессмысленная дискуссия - тому,кто имеет дар Духа со знамением говорения на иных языках не нужно ничего доказывать,а тот,кто не имеет(потому что его так научили) свято верит,что раз у него нет,значит этого не должно быть.Вот и всё.Я имею и благодарна за это Господу,а остальным ничего доказывать не хочу.Мне Бог открыл и им откроет,если захотят принять.Вы найдите эту тему и прочтите,не поленитесь,если Вам действительно интересно.Там приведены все возможные места Писания и доказательства.Просто нечего добавить,тем более мы находимся в теме,где обсуждается десятина.И в пророчества я верю.Но не в пророков,к которым бегают с любыми вопросами,как к гадалке.Или встают и на каждом собрании начинают бегать по церкви тыкать в людей пальцами и обличать их в том,где они там вчера или позавчера нагрешили(и такое слышала).Я думаю,что Бог посылает пророчество только в очень важных случаях.Я слышала реальные свидетельства о настоящих пророчествах.Сама лично столкнулась с этим один только раз: моя сестра в Господе находилась возле умирающей пожилой сестры и та перед смертью начала пророчествовать.Меня умирающая никогда не знала,но вдруг сказала : "...передай такой-то ........." Хочу сказать,что я тогда была в жутком положении и отчаянно нуждалась в ответе от Господа.И вот таким образом получила.