andre_t31 |
Citya | Вы хотите сказать, что вы не грешны или кто то еще кроме Иисуса? | Я хочу сказать, что грех не передаётся по наследству. И есть люди, которые не грешники. Их праведниками называют. Или в библии есть только один праведник? |
То есть на простой вопрос грешник вы или нет вы не можете ответить!?
Да в Библии много праведников, но все они грешники и даже Петр и многие помазанные духом Бога названы святыми. но они грешники!
Я понимаю, что это для вас пока космос!
andre_t31 |
Citya | Конечно, но это не означает, что меня Бог создал как Адама! | Так же не означает, что Иисус создан был до сотворения мира. |
Но про Адама написано, что его Бог создал первым как человека!, все потомки Адама были рождены!
Про Иисуса также написано, что он так же был создан Богом первым, только из всего создания Бога!
И это прямо все говорит!
andre_t31 |
Я вам приводил слова Павла, который говорит, что рождение Иисуса относится к его воскресению. Рождён прежде всякой твари. Или вы забыли, я напомню: 32. И мы благовествуем вам, что обетование, данное отцам, Бог исполнил нам, детям их, воскресив Иисуса, 33. как и во втором псалме написано: Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя. (Деяния св. Апостолов 13:32,33) Или у вас другое мнение о рождении? |
Конечно можно все красиво перекрутить как вы умеете, НО, всегда есть НО, я например умею раздумывать и например простейший анализ приведенных вами стихов показывает, что вы лукавите, так как слова Бога: "
Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя. " сказаны не о воскрешении Иисуса, так как они были сказаны за века до этого события!
И рождение ни как не связано с воскресением из мертвых!
andre_t31 |
Я вам тоже писал по этому поводу. Аналог того, что Иисус был заклан от создания мира. |
Только вы не понимали как это понимать!
andre_t31 |
Вы опять не поняли. Первенец из воскресших (читай начаток создания). А ангелы тут вообще ни при чём. |
Да я понимаю, что вы не понимаете, что означает первенец из мертвых и сейчас выдумываете все, что только можно!
andre_t31 |
Да вы что? Тут уже и ребёнку понятно, что воскресение Иисуса это и есть его рождение и создание: 17. и Он есть прежде всего, и все Им стоит. 18. И Он есть глава тела Церкви; Он — начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство… (Послание к Колоссянам 1:17,18) Или тоже скажите, что это относится к периоду досотворённому Богом миру? |
Так набор ваших слов мне понятен, еще раз вас спрошу, что означает, что Иисус первенец из мертвых!?
andre_t31 |
Citya | andre_t31 | Т.е. вы считаете, что люди не воскреснут? Бог новых сотворит? |
Вы все постоянно путаете, если Бог хотел создать новых людей, он просто уничтожил бы сразу сатану , Адама и Еву, но он позволил людям плодится и размножаться и смысл в воскресения не в том, что воскреснут новые люди, воскреснут все те кто жил и омолодятся став совершенными как Адам и Ева! | Ну как же не понял? Всё понял, вот ваши слова:
Citya | andre_t31 | Это вам к 1Кор.15 главе. Там про смерть и воскресение. |
Это тут причем? Все что Бог пишет о том, что будет творить новое - это ни как не будет, что то старое! |
Если написано, что се творю всё новое, это значит всё. Только вопрос, что означает выражение "Новое творение"? |
andre_t31 |
Citya | andre_t31 | Т.е. вы считаете, что люди не воскреснут? Бог новых сотворит? |
Вы все постоянно путаете, если Бог хотел создать новых людей, он просто уничтожил бы сразу сатану , Адама и Еву, но он позволил людям плодится и размножаться и смысл в воскресения не в том, что воскреснут новые люди, воскреснут все те кто жил и омолодятся став совершенными как Адам и Ева! | Ну как же не понял? Всё понял, вот ваши слова:
Citya | andre_t31 | Это вам к 1Кор.15 главе. Там про смерть и воскресение. |
Это тут причем? Все что Бог пишет о том, что будет творить новое - это ни как не будет, что то старое! |
Если написано, что се творю всё новое, это значит всё. Только вопрос, что означает выражение "Новое творение"? |
Класс, все запутали и еще не понимая в конце и вопрос задали - красиво!!!!!!!!!!!!
Я не понял вашего вопроса, вы про новое творение - про людей или про то, что Бог после исполнения его воли на земле скажет, что будет творить новое? Уточните свой вопрос и я вам отвечу и поясню!