Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
катюха
09.08.2016 7:57
Семён
...Писаний которые я и без Вас знаю наизусть.

знать Писания означает теория +практика. Без практической жизни по Писанию существуют только цитаты.

Семён
Поэтому я у Вас и спрашиваю, если Христос взял на Себя мои грехи, мои болезни и немощи, то почему всё перечисленное со мной осталось?

1) потому что Христос не обещал плотского благополучия,но в вечности . Откр.21:4 И отрет Бог всякую 
слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло
.

2)"Тело человека- тончайший механизм, но ,по своей глупости, мы бросаем в него палки и камни." Суворин.
 Бог не напрасно повелел Адаму кушать только плоды, и дней жизни было ....900+хвостик лет, а после потопа -   все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; и дней жизни-120 лет.
А Моисей уже говорит дней жизни 70, и только при большой крепости 80 лет.Причина? Труд, а при труде обязательно и болезни.Бог не напрасно запретил Израилю есть хрюшек и лошадок и прочую нечисть, а современный человек жрет и ожидает здАровИя.  Не абсурд? 

Семён
если Христос взял на Себя мои грехи, мои болезни и немощи, то почему всё перечисленное со мной осталось?

Не брал Христос Ваших болезней и немощей, но Иудеев,которых исцелял, живших в Его МЕССИАНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ для подтверждения Личности ожидаемого Мессии- да сбудется реченное.... 
А Вам дал разум  и травку - лечитесь...и будьте здоровы.

Сообщение отредактировал катюха - 09.08.2016 07:59

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua