Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
08.08.2016 23:10
Семён
Это понятно. Поэтому я у Вас и спрашиваю, если Христос взял на Себя мои грехи, мои болезни и немощи, то почему всё перечисленное со мной осталось?
Если Ваш ответ будет более двух, от силы трёх предложений, то можете не трудиться в тщету, даже и читать ен стану. Учитесь отвечать кратко и по существу не перепечатывая Писаний которые я и без Вас знаю наизусть.

Если бы вы знали Писания наизусть, да еще и Бога любили, то было бы совершенно другое восприятие вами нашей земной жизни.
  Вы просили доказать, что Христос взял наши грехи на Себя и распял их. Я вам доказала по Писанию, вам кажется доказательство многословным,жаль, что не читали и не думали над ними.
Писание нужно не только знать, но и понимать, что вы знаете,и применять это к себе. На практике.
1.  Грехи ваши при вас остались (ваше представление об этом). Так не грешите. Есть Дух Святой и Его сила. Просите и берите. (1Ин.5:18).

2. Болезни от вашей генетически греховной плоти и от непонятно какой пищи.

3. Немощи также от генетического греха.

А нам написано: "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе"!

Вывод: вы неверующий, осознанно грешащий, не имеете Духа Святого, да еще и нытик!

А поклоняющиеся Богу в Духу и Истине не имеют уже грехов, потому что Христос их взял на Себя и распял!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua