andre_t31
|
07.08.2016 8:17
ckaraia | Ответ: Если слова из Библии, свидетельство Слова и водительство Духа Святого, для вас больше не авторитет, то со сложными вопросами, которые у вас возникают, вам остаётся обратиться не к христовым служителям, а к тому, кто бунт поднял на небе. Он много всяких разных штучек знает, которых нет в Библии, и многие более стали слушать и искать его ответы. |
Вы зря своё толкование библии выдаёте за Слово Божие. Я читаю ту же самую библию, но моё понимание отличается от вашего. Если вы не можете услышать моих объяснений, я же не отправляю вас к дьяволу за объяснениями. Поэтому думайте, прежде чем писать такой бред. ckaraia | Если вы 20 лет Библию читали и 16 лет учили, тому что там написано, а лично Христа Иисуса не знали, и Дух Святой вас не вёл, то и цена тому учению - 0, и на форуме от ваших пониманий больше вреда, чем пользы. |
А я что, должен льстить вашему самолюбию, и говорить то, что согласно с вашим пониманием? И конечно вы достигли высот, что можете определить, знал я Иисуса или нет, вёл меня ДС или не вёл. И уж конечно с вами умрёт и мудрость и знание. ckaraia | Если вы Библию 20 лет читали, то не могли не заметить, что существует измерение которое условно названо словом Предъвечность. Существует измерение, которое условно обозначено словом - вечность. Существует измерение, в котором мы проживаем, это измерение вам знакомо, это наш физический мир. Вот теперь ещё 20 лет поупражняйтесь в Библии, и найдите ответы на вопросы: Кем был и есть Бог в предъвечности, как и Кем Бог "родил вечность", став Отцом вечности, что и как там стало проблемой, Кем и как Бог сотворил измерение времени и наш физический мир, и по какой причине Он создал землю и человека. Как и Кем Бог вышел из пределов своего первичного состояния, Каким образом и когда Бог "родил" Сына Единородного. Кем был "Этот Сын ", в предъвечности, кем Он Стал в вечности, как Он вошёл или родился в наш физ. мир. Кем стал по воплощении, что соделал на Голгофе, Кем стал по своей природе после своего воскресения, как и для чего заключил на небесах Новый Завет с Богом, Кто сейчас восседает одесную Отца, кем и как Он явится на землю, что будет в течении 1000л на земле, и Кем Сын Божий станет по завершении всего плана искупления и после последнего суда". А уж потом заходите на форумы и начинайте общение с теми, "у кого чувства навыком приучены к различению добра и зла". *Я, пока, к ним себя не причисляю... |
Да уж, большой труд проделан. Вот только каким боком тут писание? ckaraia | Вы пишите:- "Можете до бесконечности перечислять "ЕСЛИ". Но вопрос не в понимании, а в том, что ваши слова не подтверждаются писанием." Лично для вас многие, знающие Бога на форуме, могут подтвердить Писанием Всякое Слово написанное В Библии Святым Духом. Вам их дают читать, но вы их отвергаете и не хотите принять верою. У вас очевидно проблема не с Писанием, а с верой. |
Громкие слова и не более. Как можно подтвердить Писанием всякое слово написанное в Библии? Вы сами то понимаете, что пишите? С какой стати я должен верить пониманиям того или иного места писания отдельных личностей, если их доводы ни сколько меня не убеждают, и тем более неверно толкуют писание? Проблем с верой у меня нет. Но мне необходимы доказательства, чтобы верить. А эти доказательства хлипкие. Это если бы я вас убеждал поверить в то, что земля плоская, и вам нет нужды проверять это, просто верьте мне.
|