| ckaraia |
| Привет Вовкус! Я писал бандерлогам |
так что же ты смельчак по именам не перечислил кто это такие "бандерлоги" эдесь? Хотел блеснуть своим тупым серым веществом?.....
давай, напиши конкретно кому ты адресовал свой высер, герой недоделаный.
| ckaraia |
| но что касается этой темы, то я со своими узколобыми мыслями, быстрее тебя умника диликатесного принял верою, через Библию, что Бог это Персона имеющая Триединную природу как Бога Отца, Бога Сына и Бога Святого Духа. |
ты вообще тормоз, что ли? С чего ты решил что я не верю в Троицу?.... иди проспись, неуч неотесанный.
| ckaraia |
| А что касается задницы, то своим ответом ты определил туда не только мои мысли о Триединном Боге, |
в твоем посте, ни о каком Триедином Боге речи не шло! Я тебе ответил адекватно твоему дебильному выражению по отношению ,тех кого ты назвал "бандерлогами".
| ckaraia |
| но и мысли всех на этом форуме и всех на земле, которые мыслят о Боге так же как и я. И Духа Святого, которым было дано это откровение , ты туда же послал. Поздравляю с повышением вниз!!! |
что ты примазываешь всех и все сюда? ты мужик или трусливый сопляк? научись отвечать за свои слова, а потом уж берись обличать других!
| ckaraia |
| Почитай ещё раз, то послание от Карренгаппур, о Триединстве, прими как истину, и не рычи больше на детей Божьих. |
она для меня не авторитет истины! Поэтому пусть докажет мне Писание свою правоту, потом и посмотрим кто в истине а кто во тьме.
| ckaraia |
| Знаешь, я на ответы твои и с нары плевать бы не хотел , а то, что ты удостоился моего ответа, так Богу за это спасибо скажи, Он тебя вразумить хочет, и с пути смертного избавить. |
ты опустись на землю и посмотри сперва в свои очи, вразумитель несчастный. Таких горе-героев как ты я уже видывал перевидвал. Поэтому вразумляйся на нарах молча чтобы тебе по пути смертному не идти.