Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
ckaraia
Зарегистрирован: 01.07.2016 Откуда: Россия Сообщения: 88 Предупреждения: 2
03.08.2016 21:56
Керренгаппух
Хотите верить в Богочеловека, верьте! Вам представлены доказательства по Библии, что Христос - Бог, а от человека у Него было только "подобие плоти греховной", заметьте, что только "ПОДОБИЕ", а не сама греховная плоть, иначе Он вас искупить бы не смог. Искупить нас может только безгрешный Бог. Прочтите мое сообщение о Божественности Христа, там все по Библии. Не верите, проблемы ваши, верьте, в кого хотите. Только не спасетесь. Спасаемся мы только Христом - Богом и Сыном Божиим. Другого нам не дано:
От Иоанна 14:5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
От Иоанна 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
От Иоанна 14:7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
От Иоанна 14:8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
От Иоанна 14:9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
От Иоанна 14:10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
От Иоанна 14:11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.

Задайте себе вопрос: как может человек быть "путем, Истиной и жизнью", если "все согрешили и лишены славы Божьей.. нет праведного ни одного"? И как Бог может стать человеком, будучи Богом? Библия нам говорит в Колоссянах: "В Нем (Христе" обитала ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА ТЕЛЕСНО"? Это как вы объясните? Христос - человек ?
 А также, задайте вопрос себе: зачем Богу было нужно приходить во плоти на землю?

Этот ответ самый  достойный внимания.  Бандерлоги зарубите себе вдоль черепа слова написанные этой женщиной истинны. Она говорит истину. Иисус есть Бог. Подписываюсь. Бродяга.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua