Автор
|
Тема:
|
Bajah
|
03.08.2016 18:57
коллив | для меня мерилом истины является то, что я имею от Творца - совесть, разум и жизненный опыт. | Притчи 2:1 Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои,Притчи 2:2 так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению;Притчи 2:3 если будешь призывать знание и взывать к разуму;Притчи 2:4 если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище,Притчи 2:5 то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге.Притчи 2:6 Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум;Притчи 2:7 Он сохраняет для праведных спасение; Он - щит для ходящих непорочно;Притчи 2:8 Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих.Притчи 2:9 Тогда ты уразумеешь правду и правосудие и прямоту, всякую добрую стезю.Притчи 2:10 Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей,Притчи 2:11 тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя,Притчи 2:12 дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь,Притчи 2:13 от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы;Притчи 2:14 от тех, которые радуются, делая зло, восхищаются злым развратом,Притчи 2:15 которых пути кривы, и которые блуждают на стезях своих
|
|