Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
02.08.2016 20:31
странник
А если попробовать поспокойнее и порассудительнее,а то ведь в спорах истина не рождается!

Рассуждать уже нечего. По Библии все написано, нужно только сердце приложить. Но если нет Духа Святого у человека, то он никогда не поймет того, что написано в Библии. Греховными сердцем и мозгами понять ничего так, как должно, просто невозможно. С Божьей помощью я выложила доказательство того, что Христос - Бог. Там нет ничего не Библейского, нужно только прочесть и подумать. Если человек не видит Библии в целом, если его сердце забито СВОИМИ понятиями, а не Божьими, то пробить эту броню ничем невозможно. Если человек НЕ ИЩЕТ БОГА, то он Его никогда и не найдет.
  Он не понимает, что если во Христе есть что-то от греховного человека, то Он может спасти только Себя, ибо те, кто считают Его человеком, не отрицают, что Он - праведник. Я привела тексты из Библии, где прямо написано, что праведники, такие, как Иов и т.д., могут спасти только себя. И получается, что мы все,по  представлениям людей, у которых Христос - ЧЕЛОВЕК, во грехах наших и Искупителя у нас нет!?  Что все, считающие Христа человеком, - идолопоклонники, а идолопоклонников Бог отправляет в преисподнюю дожидаться суда пред белым престолом, а потом - в геенну огненную навечно. Вы там хотите быть? Я не хочу. Зачем мне поклоняться человеку? Я же не безумная! Если написано, что Христос - Единородный Сын, сущий в недре Отчем, а идолопоклонник утверждает, что от Бога может родиться человек, ИЗ НЕДР ОТЧИХ!!!, то что тут вообще можно говорить о нормальности таких представлений? Скажите, пожалуйста! И как тут можно быть спокойной, если люди рядами и колоннами идут в погибель ВЕЧНУЮ? Я не могу. Уже и шрифтом толстым печатаю и восклицательные знаки в огромном количестве ставлю... А это ему ничего не доказывает! Остается только сказать словами из Библии:Исаия 6:9 И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
Исаия 6:10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.

Ну ведь ясно сказано! НО БЕЗ ДУХА СВЯТОГО ОН, КОНЕЧНО, ЭТОГО НЕ ПОЙМЕТ И НЕ ОБРАТИТСЯ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕМ ОТ СВОИХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ КО ХРИСТУ! И ЭТО - УЖАС!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua