катюха |
andre_t31 | То что Иисус был в подобии плоти греховной, не говорит, что Он Бог. |
В подобии да не совсем. Вы от папы человека и от мамы женщины, а Он от Духа Святого и от Марии получил Тело. |
Стало быть Ангелам нельзя входить к дочерям человеческим, а Духу Святому можно? И исключительно по словам Матфея. Я всем задаю вопрос: Почему больше ни кто не пишит, что Иисус был зачат сверхъестественно, не от союза мужчины и женщины? Они что, не в курсе? А Павел вообще говорит противоположное, что Иисус от семени Давида. Надеюсь знаете, что такое семя?
катюха |
andre_t31 | А то что нет праведного ни одного, это не говорит о том, что люди на генетическом уровне грешники. |
Да, так и есть , на генетическом уровне. Рим.7:18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; Увы ! |
Ну скажем Иов так не думал. Сам Бог говорит, что Иов человек непорочный. Это решение человека, жить праведно, или грешить. Зачем тогда судить человека за грехи, если он такой на генетическом уровне? Это всё равно, что льва судить за то, что он антилопу съел.