Керренгаппух |
andre_t31 | Если Иисус не человек, и у нас не может быть других Богов кроме Бога Израилева,но к Богу мы приходим только через Иисуса, тогда кто он, Иисус?
|
Вы прочли то, что я написала, основываясь ТОЛЬКО на Библии? Если вы внимательно читали, то поняли бы, что Иисус Христос -БОГ, пришедший в "ПОДОБИИ ПЛОТИ ГРЕХОВНОЙ" (Рим.8:3).
Я УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ПИСАТЬ, ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ!!! ЕСЛИ ХРИСТА ВЫ ПОЧИТАЕТЕ ЗА ЧЕЛОВЕКА, ТО ВЫ ПОГИБЛИ!!! ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ИСКУПИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ПОТОМУ ЧТО "НЕТ ПРАВЕДНОГО НИ ОДНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ХРИСТОС - ЧЕЛОВЕК, ТО ВЫ ЕЩЕ ВО ГРЕХАХ ВАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРАВЕДНИК МОЖЕТ ИСКУПИТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...... ПРОШУ ВАС,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ПРИЛОЖИТЕ ЭТО К ВАШЕМУ СЕРДЦУ!!! |
Вона как, Михалыч! Вы так много не пишите, а то трудно читать. Понемножку, по шажочку.То что Иисус был в подобии плоти греховной, не говорит, что Он Бог.
А то что нет праведного ни одного, это не говорит о том, что люди на генетическом уровне грешники. Это говорит о нежелании и неспособности человека исполнить закон. Но Иисус исполнил закон, и на этом основании стал праведником.
И Павел говорит, что Иисус человек. Или вы не обращаете на это внимание? А если, судя по вашим догмам, Павел считает Иисуса человеком, значит он тоже погиб?
Можно сократить количество восклицательных знаков, они всё равно не придают значимости вашим словам.