Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
andre_t31
01.08.2016 17:35
Citya
Да я уже понял, что вы не понимаете о чем пишите!
А что, кто то сказал, что вы понимаете свою писанину?

Citya
andre_t31
Не родившись свыше человек не может войти в Царство Божие.

Правильно, но дар вечной жизни совсем другое понятие!
Может ли человек, родившийся свыше не получить дар вечной жизни? Нет. А может неродившийся свыше получить дар вечной жизни? Нет. Ясно, что другое понятие, но они сопровождают друг друга.

Citya
andre_t31
А почему вы Стефана в пример не привели?

Так вы сказали те, вот я и спросил вас к тем относятся Сапфира и Ананий или Диотреф?
Если вы считаете, что они рождены свыше, ну тогда я не знаю, как вы вообще понимаете христианство.

Citya
andre_t31
Например Закхей, о котором Иисус сказал, что и он теперь сын Авраама. Вы даже не в курсе, что значит родиться свыше?

То, что вы не понимаете о чем пишите я уже понял, но скажите а где написано, что Закхей новое творение или хотя бы то, что он помазан духом святым - рожден свыше!
А кто вам сказал, что он должен быть помазан Духом Святым? О рождении свыше свидетельствуют дела человека. У Закхея это произошло, когда после слушания Иисуса он решил поступить по закону - воздать вчетверо тем, кого обидел.
А как Иисус узнал, что ныне пришло спасение дому Закхея? Потому что человек изменился. И естественно вера в Иисуса Христа.

Citya
То что вы написали - это все ваши домыслы Иудеи все сыны Авраама, даже которые живут сегодня!
Детьми Авраама являются те, кто дела Авраама делает.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua