Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
29.07.2016 17:37
коллив
Ситя, если я задаю вопрос, то читаю ответ полностью, какой бы пространный он не был. Однако, согласитесь, что ваше заявление выглядит абсурдно. Если Иисус воскрес, как могущественный дух /по вашим словам/, то прежде этот дух должен был умереть.

извините не сдержался, вы вот только вдумайтесь в свои рассуждения?

Возьмем Библию и не будем вообще вникать в философские рассуждения и посмотрите насколько нелеп ваш вопрос и по сути рассуждения!

Библия говорит, что Иисус был сотворен первым из всего создания - это раз

Второе ни где в Библии не сказано, что духовные создания умирают как например люди и животные!

Третье по вашим рассуждениям, если Иисус родился человеком на земле он что должен был умереть на небе? - бред!

Иисус не умирал на небе, стал человеком и умер как человек и стал тем кем был до прихода на землю могущественным духом, только еще Бог его наделил большей силой и властью!

коллив
Иначе,о каком воскресении вообще можно говорить?

Иисус пришел на землю, чтоб принести равноценную жертву человеческой жизни - Адама, он не должен был приносить в жертву духовное создание которое по существу выше человека - это нарушение справедливости!

За грех Адама была принесена жизнь Иисуса - душу - за душу, а не дух за душу или как вы говорите дух, душу, за душу!

коллив
А то, что вы отрицаете телесное воскресение Иисуса, противоречит и традиционному христианству,

Тут я даже спорить не буду, так как традиционное христианство построено на язычестве!

коллив
А то, что вы отрицаете телесное воскресение Иисуса, противоречит ...... Библии.

Любезный коллив, если традиционное христианство с фанатизмом не может рассмотреть простейших вещей, то как вы можете судить об этом?

Например попробуйте мне пояснить почему вы так решили, что Иисус воскрес в теле?

Хотя я могу поспорю, что ваши пояснения будут подобны представителям как вы выразились традиционного(фарисейского) христианства, но поверьте, я вас разочарую!   

коллив
Как вы это объясните?

Очень легко и сначала я прошу аргументировать свою точку зрения, можно даже без цитат из Библии, я могу сам их все привести, а потом я просто поясню как все обстоит на самом деле!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua