Citya
|
28.07.2016 17:23
Romann | Citya | Еще раз спрашиваю, это ваш личный перевод или есть еще где то перевод в котором так написано? - разве это сложный вопрос или у вас нечего ответить и это только ваша выдумка? |
Эмблема медицины. |
я вас просил показать перевод а не символику! Romann | (мф10:16) Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте МУДРЫ, как змии, и просты, как голуби. |
это Матфея, я просил перевод Бытия! Romann | φρονιμώτατος (фронимОтатос) - умнее Варианты перевода: 5429, φρόνιμος (благо)разумный, рассудительный, МУДРЫЙ, догадливый; LXX: 02450 (חָכָם).
Моше и ЗМИЙ №1 Числа 21:8 И сказал Господь Моисею: сделай себе [медного] змея и выставь его на знамя, и [если ужалит змей какого-либо человека], ужаленный, взглянув на него, останется жив. Числа 21:9 И сделал Моисей медного змея и выставил его на знамя, и когда змей ужалил человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив.
(От Иоанна 3:14) И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, От Иоанна 3:15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Моше и Змий №2
4-я Царств 18:4 он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан. |
Я рад, что вы столько мест знаете, где есть слово змея, но еще раз говорю вам, приведите хоть один перевод Бытия! Или просто не мучайтесь, просто промолчите, зачем тут превозносить дьявола!? Romann | А для того, чтоб СЕМЯ дало всходы крайне необходим ДОЖДЬ!!! (иак5:7,17,18)
Псалтирь 67:10 Обильный дождь проливал Ты, Боже, на наследие Твое, и когда оно изнемогало от труда, Ты подкреплял его. Псалтирь 77:24 и одождил на них манну в пищу, и хлеб небесный дал им. Псалтирь 77:27 и, как пыль, одождил на них мясо и, как песок морской, птиц пернатых: Осия 6:3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'. и т.д |
Все понятно с вами, но я подыграю вам, а чтоб был дождь необходимо облако! А чтоб было облако необходимо небо и т.д!
|