Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иеффай
20.07.2016 0:52
Семён
Иеффай
Согласившись с исполнением заповедей НЗ я подписал смертный приговор своему духу и ,соответственно,обнищал им.Получил ДС и дальше всё по написанному.Несколько даров имею,но ревную о даре пророческом.Пока безрезультатно.
Не раскрыли в чём нищета вашего духа, то что вы написали о себе может написать любой христианин утопающий во грехах сребролюбия и властолюбия, то же скажет я согласен с исполнением заповедей НЗ, да и кто же не согласен из так называемых христиан, но все ли христиане пример и образец христианства?
Нищета моего духа,если перечитать мой пост,в отсутствии его таком же,какое отсутствие денег у нищего.Соглашусь с тем,что любой может заявить о такой же нищете.Ты ,Сеня,спросил,а я ответил.В прошлом разе ты предложил мне оправдаться перед тобой,что я не гомосек и не людоед.В этом разе я тебе говорю:1-е Коринфянам 4:16 Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.===А если я на самом деле девочка с именем Кончита,то всё равно говорю и пишу я правильно.Подражай мне,как я подражаю Павлу.Не будешь - себя погубишь и в аду с Кончитой точно встретишься,а со мной может и нет.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua