Автор
|
Тема:
|
Иеффай
|
19.07.2016 10:05
Керренгаппух | Иеффай | .Несколько даров имею,но ревную о даре пророческом. |
А что, не знаете, что От Матфея 11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
В настоящее время ничего нового Бог не пророчествует, все пророчества записаны в Библии. Мы в данное время являемся пророками в том смысле, что рассказываем миру о том, ЧТО написано в Библии, то есть о пророчествах Библии. Поэтому ревнуете не о том. | Деяния 2:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.Деяния 2:18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.Деяния 19:6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.1-е Коринфянам 14:1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.1-е Коринфянам 14:31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.1-е Коринфянам 14:39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;Откровение 10:11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.Откровение 11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
|
|