Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
udal
18.07.2016 14:18
Семён
udal
Семен, если у Вас хватает времени писать посты, Вы не работаете день и ночь ради изобилия материальных благ. В противном случае Вы и мыслями были бы на работе и не посещали христианские форумы. А работают все по мере сил, в том числе христиане:

2-е Фессалоникийцам 3:10 ... если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.
Ну вот видите, хлеба и одежды нам мало, мало будет и крыши над головой, мало будет и мелких бриллиантов и даже дворца нам будет мало, потому что этот грех накопительства оправдывается нашими нуждами, которые растут пропорционально возрастанию в этом накопительстве. Как Вы думаете, почему Бог попустил ещё одну мировую религию после пришествия Христа, не потому ли что христианство пошло не по тому пути оправдывая свои грехи нуждами мира.

Вы придумываете то, чего нет ни в приведенной мною цитате, ни в моих словах. Вы по себе судите, Вам лично действительно дворца будет мало? Просто, пользуясь этим миром, не нужно сосредотачивать усилия на материальных ценностях. Трудиться по мере сил и быть довольным тем, что имеешь.

К Филиппийцам 4:11 ...ибо я научился быть довольным тем, что у меня есть.

Насчет отступничества христианства и мировой религии, все это было предсказано. Я верю, что все идет, как задумано, и все сбудется.
Сообщение отредактировал udal - 18.07.2016 14:22

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua