Семён |
udal | Семен, если у Вас хватает времени писать посты, Вы не работаете день и ночь ради изобилия материальных благ. В противном случае Вы и мыслями были бы на работе и не посещали христианские форумы. А работают все по мере сил, в том числе христиане:
2-е Фессалоникийцам 3:10 ... если кто не хочет трудиться, тот и не ешь. | Ну вот видите, хлеба и одежды нам мало, мало будет и крыши над головой, мало будет и мелких бриллиантов и даже дворца нам будет мало, потому что этот грех накопительства оправдывается нашими нуждами, которые растут пропорционально возрастанию в этом накопительстве. Как Вы думаете, почему Бог попустил ещё одну мировую религию после пришествия Христа, не потому ли что христианство пошло не по тому пути оправдывая свои грехи нуждами мира. |
Вы придумываете то, чего нет ни в приведенной мною цитате, ни в моих словах. Вы по себе судите, Вам лично действительно дворца будет мало? Просто, пользуясь этим миром, не нужно сосредотачивать усилия на материальных ценностях. Трудиться по мере сил и быть довольным тем, что имеешь.
К Филиппийцам 4:11 ...ибо я научился быть довольным тем, что у меня есть.Насчет отступничества христианства и мировой религии, все это было предсказано. Я верю, что все идет, как задумано, и все сбудется.