Romann |
Citya | Любезнейший я знаю множество мифов и т.п, но мы тут обсуждаем не языческие понятия, а святую Библию и истину которая записана в ней! |
Все пришло из язычества, даже вытянутые строения(лингамы -в простонародье фаллосы) так и стоят по сей день, так что не будем разбрасываться мудростью, с какого бы источника она не шла! |
То есть вы хотите сказать, что первые люди были язычниками?
Вы не путайте, святую Библию с теми учениями и конфессиями которые сейчас существуют и даже если у них строение, предметы и и даже хлеб в виде фаллоса - это ни как не связано с Библией!
Бог всегда предостерегал свой народ против такого поклонения!
Romann |
Еще раз!!! Земля обетованная -это ВАШЕ ВНУТРЕННЕЕ, либо вы ЕГО обретаете -либо пролетаете мимо! Это не точка на карте! как и Царство Божье "что внутрь вас есть". |
Еще раз, Земля Обетованная - это не точка на карте, а обширнейшая область которая была населена многочисленными народами:
Амореями, Хетеями, Филистимлянами, Кенеями, Амаликитянами, Иевусянами, Евеями, Ферезеями, Гергесеями - они так же живут в вашей внутренности?
Romann |
Хитромудро Ездра прописал местоположение Израиля - идеология -это вам не игрушки! |
Место положения прописано Богом:
1. Услышав сие, все цари, которые за Иорданом, на горе и на равнине и по всему берегу великого моря, близ Ливана, Хеттеи, Аморреи, Хананеи, Ферезеи, Евеи и Иевусеи…
(Книга Иисуса Навина 9:1)
Romann |
Спасителя вы предаете и распинаете, а также сами и воскрешаете В СЕБЕ, когда становитесь на путь истины. |
Очень интересный ответ - ни о чем!
Romann |
Да куда уж мне! Это вам буквально все понятно! А я то парюсь с этими покрывалами!!!Моисеевыми!!! |
Так не парьтесь, а снимите его!!!!!!