Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
14.07.2016 13:07
Керубино | - Я ПИСАЛ! -переводит Тео нам ... |
Да не Тео переводит, а абсолютно все. Керубино | Да не писал Церкви апостол Ванюшка этого послания! |
Значит подложное, то бишь фальшивое? Керубино | В противном случае то, что процитировано тобою, Тео, было б ЧЕТВЕРТЫМ посланием Ванятки! |
Это почему же? Керубино | Апостол МОГ бы написать его (послание), но ... НЕ НАПИСАЛ еще и потому, что любящий первенствовать себя у них (в поместной церкви) председатель ее Ди мог бы злоупотребить этим (которого не было!) посланием Ванюшки ... |
Если бы да кабы. Керубино | Вывод: председатель Церкви Диотреф НЕДОСТОИН этого своего звания (председатель). |
Как и николаиты, или Иезавель, то бишь весь церковный клир. Керубино | Но ведь председатель Церкви и не есть Церковь ....
| 2-е Петра 2:1 Были
и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут
пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на
себя скорую погибель. 2-е Петра 2:2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
Откровение 17:1 И
пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною,
сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на
водах многих; Откровение 17:2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. Откровение 17:3 И
повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере
багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и
десятью рогами. Откровение 17:4 И
жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом,
драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей,
наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; Откровение 17:5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Откровение 17:6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
Исаия 1:21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 14.07.2016 13:22
|
|