Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
14.07.2016 8:00
Керубино | Господь Иисус Христос сказал:
- Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее (Мф. 16:18). У сил зла не будет победы над Церковью, в том числе и через искажение вероучения. Она всегда останется той же славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но… святой и непорочной (Еф. 5:27), домом Божиим… столпом и утверждением истины (1 Тим. 3:15), какой ее изобразят апостолы в Писании.
Ты ж заявляя здесь о поисках какой-то "домашней церкви", тем самым объявляешь, что врата ада Церковь одолели, а Господа Иисуса Христа - лжецом, демонстрируя здесь на форуме, что Он обещал, но не сдержал Своего обещания ... | От Матфея 16:15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? От Матфея 16:16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живого. От Матфея 16:17 Тогда
Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не
плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; От Матфея 16:18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; От Матфея 16:19 и
дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет
связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на
небесах.
Только церковь, построенная на сём камне, является той церковью, о которой Вы пишете. А всякая другая церковь будет одолена вратами ада. Что же это за камень?
|
|