Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Семён
11.07.2016 8:51
Семён
Должен был сделать или действительно делал, в этом надо хорошо разбираться, если делал как бы понарошке, то это одно, а если истинно святое животное приняв на себе грехи Израиля становилось проклятым, то для чего его кровью и мясом пользовались как очистительной от грехов?
Что произошло с уверовавшими во Христа после Его принятия на Себя наших грехов и жертвенной смерти? Грех перестал существовать мире? Нет. Грех перестал действовать в уверовавших? Нет. Видимо ничего не изменилось, человек грешил до уверования и крещения, грешит и после крещения. Грех по - прежнему властвует в плоти нашей, властвует даже после того как мы исповедуемся и причащаемся Его Жертвенной Плоти и Крови. Где доказательства того, что грех не будет властвовать в нас и после смерти плоти, когда уверовавшие уподобятся новому Адаму, Господу с неба, Духу Животворящему? Он понёс наши болезни и немощи, но я не обнаруживаю этого, ибо все болезни и немощи при нас остались, а если и есть какие - то свидетельства исцеления, то это отдельные случаи, но не освобождение человечества от греха. Когда произойдёт это освобождение, когда действительно все немощи наши и все болезни плотские и духовные Он понесёт Сам освободив нас от них, когда это будет. Вот из ответов на эти вопросы мы приблизимся к разумению взятия наших грехов, наших болезней и немощей на Себя, если Он взял мои болезни и немощи, то почему они все при мне остались? 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua