Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иеффай
08.07.2016 22:23
udal
Иеффай
И мои дети,иногда надевающие платок и стоящие перед иконами,кушающие раз в год "пасхальный " кулич идут (пока) в общество плача и скрежета зубов.

Хочу задать нескромный вопрос: как Вы исполняете заповедь "не судите и не судимы будете"?
А як же шь!Но если по поводу своих детей,то имею право не жалеть розги.А если по поводу того,что осуждаю их в ад,то это элементарная логика:вор будет сидеть в тюрьме.Я СКАЗАЛ!Воров называю ворами,но это только констатация,а наказывать - не моё.Если мой знакомый тянет меня за язык,то объясняю,что думаю по поводу того или иного преступления.
udal
Иеффай
Но есть заповедь "будьте святы,потому-что Я свят!"Получается по рассуждению многих,если не всех,включая Вас,что подставлять щёку не надо и быть святыми тоже?

Где, интересно, я такое говорила?
Каюсь.Не именно эту заповедь,но что-то в памяти за "близких" есть.Виноват.
udal
Или мне, чтобы исполнить заповедь, надо тупо накалить ситуацию до того, чтобы тебя ударили по щеке, чтобы подставить другую?
Выполнив все заповеди мы вряд ли останемся живы.Нужно иметь в сердце готовый ответ на ситуацию.
udal
Иеффай
совесть Ваша не даёт Вам покоя

Ну да, в покое ее не оставляю.
Когда-то подумал,что имею дерзновение :1-е Иоанна 2:28 Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его.
1-е Иоанна 3:21 Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
1-е Иоанна 4:17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
1-е Иоанна 5:14 И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
К Ефесянам 3:12 в Котором мы имеем дерзновение и надежный доступ через веру в Него.==Думал сотворить что-нибудь в плане исцеления...Не пошло.Но на пару молитв Господь ответил:Жена брата по вере стала ему долги по супружеству возвращать,страх Божий к другому брату пришёл (потом ушёл из ХВЕ в православие).

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua