Семён |
Иеффай | И я не буду далее тратить своё время - нет желания.
| Ну и слава Богу коли так. Впрочем Вы обидчивы даже в малом, а утверждаете, что исполнили неизмеримо большее, но так дорогой мой собеседник не бывает. |
Почему все решают за меня,когда я обижаюсь?Нет обиды.Есть усталость.Я Вам пишу не первый день,а Вы вдруг заявляете,что если каждый человек чей-то ребёнок,то он уже спасён по определению и прочее.Что тут добавить или что возразить?Иуда Искариот и Папа Римский чьи-то дети...Никаких обид.В прошлых постах Вы подозревали меня,что я онанирую и пью кровь младенцев.Я тупо устал от бесплодности разговора.По прежнему считаю Вас горячим сердцем,но это всё.В прошлых постах Вы доказывали,что ап.Иоанн лжец,а это уже рядом с хулою на Духа.=
1-е Коринфянам 14:37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.=Эта сноска тоже будет понятна только уважающим Писание :Иоанн,как и Павел,с уверенностью мог сказать это и про своё написанное.Обид нет,а вот сожаление о всех заблуждающихся есть.Вас может удивлять,что я не гомосек.Мой лучший друг предлагал мне побыть пассивным ему товарищем,двоюродные братья мои хотели ударить по однополому сексу,в одной хате сидел с опущенными и опустившими.И я не собираюсь кому-то доказывать того,чего не было.Думали бы за написанное в Библии,а не за мои обиды.