Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иеффай
08.07.2016 14:00
Семён
.Жалуюсь на своё несовершенство,а не на такую заповедь
[/quote]
Семён
Значит не все заповеди для Вас исполнимы раз жалуетесь на несовершенство Ваше, а вчера исполнимы были все без исключения,

И вчера, и 10 лет тому я был и остаюсь из плоти и греховным.Если меня не понимают,то это говорит о моём косноязычии или о Вашем непонимании.От Матфея 5:39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;===Я обязан и готов соблюдать эту заповедь,но рефлексы мои могут меня подвести.Глаз тоже по этой заповеди не должен моргнуть при подлёте соринки...Но это грех не к смерти.Грех к смерти,если я знаю,что сам накажу зло,как бы это неудобно не звучало для Вас!!!===К Римлянам 12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
2-е Фессалоникийцам 1:8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
К Евреям 10:30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.==А гомосексуализмом и людоедством не болел и в прошлой жизни!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua