udal |
Семён | Какие есть, мы себя безгрешными не величаем, ибо разумеем свою греховность и к нам именно к нам грешным пришёл Христос, что бы оправдать нас Собою. А кто уже без греха тот известно кто. |
То, что Вы перечислили выше, начиная с зоофилии, это о внешних. |
Если человек воздерживается от гомосексуализма и зоофилии,то он всего-лишь "не извращенец",если он не объедается до рвоты и не валяется пьяный в грязи,то он всего-лишь "приличный человек".Посмотрел передачу с В.Познером.Он называет себя атеистом.Если не с любовью,то с восторгом и смотрю на него, и слушаю : и ум,и стиль.Но и он,и мой папа по определению суть "внешние".И мои дети,иногда надевающие платок и стоящие перед иконами,кушающие раз в год "пасхальный " кулич идут (пока) в общество плача и скрежета зубов.Здесь меня называли и безмозглым,и лжецом,и сатанистом.Мог бы "радоваться и веселиться" по заповеди =
От Матфея 5:12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.=,но не могу исполнить этого повеления,на что и жалуюсь Богу.Жалуюсь на своё несовершенство,а не на такую заповедь :Закон - есть Закон.Семён назвал меня чем-то вроде бога и сказал,что нам не по пути.Но есть заповедь "будьте святы,потому-что Я свят!"Получается по рассуждению многих,если не всех,включая Вас,что подставлять щёку не надо и быть святыми тоже?Вспоминаю дядьку ревизора в воинской части,где он,извиняясь,просил показать ему документы на потраченные деньги,а ему толковали что-то про благородные мотивы...Царство,о котором мы размышляем, НЕ ОТ МИРА СЕГО.Законы этого царства написаны просто и обязательны к исполнению.Их надо тупо исполнять.Если не получается,то просить о помощи Свыше,а не обходить и не переделывать.Могу Вас поздравить :Вы здесь единственный человек,который дружит с головой.Это потому,думается,что совесть Ваша не даёт Вам покоя.Послушаетесь её,проанализируете заповеди,сделаете разумный вывод и для меня будет и честью,и радостью поделиться "практическими наработками".Если же ... ,то оставьте это письмо без ответа.Похвалюсь Господом,что Он поставил меня в такие условия,что мне ПРИШЛОСЬ подписаться под исполнением каждой заповеди.То,что случилось после,не постыдило.И пусть здесь заругают моё "лукавое сердце" и "отсутствие мозгов" в понимании Слова,но об этом Царстве имею и разумное,и чувственное представление.И безумец я здесь,потому-что пытаюсь служить Царю не этого царства.У меня ВСЁ сходится в понимании Библии.Я согласен с исполнением ВСЕХ заповедей.Имею 2-3 дара и приношу плод.И ВСЁ это основано на Слове Господа.Вспомните день пятидесятницы:народ чувствовал получение ДС!Любовь тоже чувствуется и нет прекраснее чувства.От нас требуется проверять чувства на соответствие - это ли не утверждение об их наличии?
К Евреям 5:14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.