Автор
|
Тема:
|
Иеффай
|
07.07.2016 21:40
Семён | Иеффай | Об этом в Писании о грехе к смерти и грехе не к смерти.
| ну да, ну да, как говорил один старый священник, утопли в зоофилизме и онанизме, блуде и прелюбодействе, пьянстве и наркомании, сребролюбии и властолюбии, воровстве и мошенничестве, в грабеже и разбое, в грехе зависти и надмения, а раскаиваются в том, что ножку курочки в пост съели... |
Для Вас заповедь:"не судите".Меня надо поймать,а уж потом осуждать.И если вышеперечисленные грехи Вы видите у человека в зеркале,то не обязательно они есть у меня. Семён | Простите, но я Вам не верю, что ни один так называемый смертный грех Вас не касается, |
Грех к смерти - это другое.Убил нечаянно - не к смерти,а украл осознанно коробку спичек - вот и оно!Если я оценил по привычке идущую гражданку,тут же поймал себя на мысли,осудил или оправдал самого себя - это и есть: К Римлянам 2:15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)===Семён | как то, злоречие, зломыслие, зависть, похоть, вожделения, заблуждения. | Т.е. По Вашему человек без этого не может существовать?Нет слов!И если я даже лгун и конченый ублюдок,то неужели Вам будет легче,если в вечности мы будем жариться рядом и скрежетать зубами?По опыту скажу,что боль от ожёгов не оставит Вам время для снисходительной ухмылки в мою сторону.
|
|