Автор
|
Тема:
|
Иеффай
|
07.07.2016 13:48
Семён | Иеффай | Не такой я и новообращённый.Но я уверен,что любая укусившая меня змея не причинит мне зла.Показатель веры это не стаж - это готовность соблюдать заповеди.Я готов как пионер.Это не делает меня богом,но это говорит о моём послушании.Где криминал,если я и верю,и показываю эту веру из своих дел?
| Лет черед пятьдесят, если доживёте. вернитесь к этим строчкам, увидите насколько они наивные. |
Не с моими данными и наследственностью в долгожители.Тем более по заповеди нужно жить сегодняшним днём====. 2-е Коринфянам 6:2 Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.====Семён | Вам говорят люди имеющие опыт в вере не один десяток лет, побывавшие в затворе, монастырях и отшельничестве борясь с грехом, | Прошу меня извинить,но за последние 25 лет не сказал ни одного хорошего слова о представителях РПЦ где бы они не проходили службу.Семён | нет человека который бы делал добро и не грешил бы, и кто без греха тот лжец | А кто возражает?Семён | Вера сдерживает в нас греховные порывы, но освободить от греха совершенно не может, иначе нам не нужен был бы Ходатай за грехи наши. | В УК есть наказание за убийство,но если это произошло случайно,то человека не осудят.В НЗ есть заповеди и мы неосознанно их часто нарушаем.Но если мы осознано не подставляем щёку, ... ,то это грех осознанный.Мы грешим произвольно.Недостаток Страха Божьего и веры,отсутствие надежды ни к чему хорошему не приведут.Подумайте,Семён : Бог дал сложные заповеди чтоб мы их нарушали и косматые батюшки отпускали нам эти грехи за деньги,или для того,чтобы мы ,благодаря им проявили веру и надежду?Т.н. православные по определению :1-е Коринфянам 11:14 Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него"
люди бесчестные и чему меня научит человек без чести?Этого уже хватает для осуждения,но они и идолопоклонники,и многобожие у них,и воинов на убийство благословляют...Красной нитью через всё Писание проходит мысль: СОБЛЮДИТЕ ЗАПОВЕДИ!Как думаете : для чего?
|
|