Иеффай |
.С пониманием Писания у меня в поряде.И с любовью в сердце.И со знанием от Него.И произошло это чудесным образом после моего обещания Ему исполнять заповеди не смотря ни на что.Я,в отличии от многих - ещё и практик.А теорию Он мне "привил". |
С пониманием Писания у вас все перевернуто с ног на голову. Вы, как Израильский народ, плообещавший Богу исполнить все, что Он им повелит... И тут же "сдулись"! После того, как Бог им дал Декалог! Потому что заповеди закона Божьего
НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ В ИДЕАЛЕ ВЫПОЛНИТЬ НЕ МОЖЕТ!!! В ИДЕАЛЕ ЗАКОН ВЫПОЛНИЛ ТОЛЬКО ХРИСТОС - БОГ, ПРИШЕДШИЙ НА ЗЕМЛЮ "В ПОДОБИИ ПЛОТИ ГРЕХОВНОЙ". А Израиль опозорился до сего времени в общей своей массе,за исключение остатка, ПОТОМУ ЧТО ОСТАТОК ПРИНЯЛ ХРИСТА!!! А ОН ИМ ДАЛ СВЯТОГО ДУХА В ПОМОЩЬ И ВОДИТЕЛЬСТВО!!!
Так что, друг мой, СНАЧАЛА ТЕОРИЯ, А ПОТОМ УЖЕ ПРАКТИКА, КОТОРАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ СВЯТОГО ДУХА. А САМОМУ ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ ИСПОЛНЯТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!
ИНАЧЕ МЫ ИМЕЕМ ЧЕСТЬ ЛИЦЕЗРЕТЬ БОГА!!!! В вашем лице... А возможно ли это? Задайте себе такой вопрос и попробуйте на него ответить. А ответ, пожалуйста, опубликуйте, "ваше святейшество", в назидание остальным.