Керренгаппух |
КТО НЕ СОБЛЮДАЕТ СУББОТУ СЕЙЧАС, ТОТ НЕ ВОЙДЕТ В ПОКОЙ И В ВЕЧНОСТИ!!! И НЕ НАДЕЙТЕСЬ, ЗАБЫВАЮЩИЕ БОГА И НЕПОСЛУШНЫЕ ЕМУ!!! |
Круто выдали Вы это о чём. о скрижалях завета. Их нет одни Моисей разбил другие евреи потеряли.
Нас в нашем (коледже) по другому учут. говорят что истина в Иисусе а не в субботе
21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -(Еф.4:21).
и что бы к Отцу прийти надо её заиметь. Истину а не субботу. Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. туда куда вы запретили прийти субботой нас учут заходить Иисусом.6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6) потом говорят что истинный Дух свидетельствует не о субботе что через неё мы спасаемся, а свидетельтвует о истине а истина и благодать одно и тоже иисус и о нём истинный дух и говорит. нас так учут в нашем коледже. 1Иоан.5:6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.Нас в нашем коледже учут так шо б мы через Иисуса спасались а не через субботу. потому как суббота закон а истина и спасение в Иисусе. потом учут шо б мы освящались истиною а не полынью а если Иисус истина то и его слово которое я читаю в библии истина. я верю слову а вы брешете.17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
(Иоан.17:17)