Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иеффай
03.07.2016 10:04
Керренгаппух
Потому что человек не может ПОСТОЯННО находиться в покое, ибо Сам Бог сказал ему: "В поте лица будешь добывать хлеб свой"
Но он ДОЛЖЕН войти и находиться в покое НАВСЕГДА,ибо: 
К Евреям 3:11 посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой.
К Евреям 3:18 Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных?
К Евреям 4:1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
К Евреям 4:3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: `Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой', хотя дела Его были совершены еще в начале мира.
К Евреям 4:5 И еще здесь: `не войдут в покой Мой'.
К Евреям 4:8 Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
К Евреям 4:10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
К Евреям 4:11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.Рассудите разумные : одно слово "не может" (от той,которой по заповеди надо бы не очень сильно говорить,а больше голову покрывать) и несколько слов "надо" от ТОГО,КТО это (за платок) ей сказал!
Сообщение отредактировал Иеффай - 03.07.2016 10:12

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua