Семён |
Керренгаппух | Почему Бог освятил и отделил седьмой день | Потому что так было нужно. А ныне у нас верующих во Христа всякий день есть посвящение Богу, то есть каждый день есть Суббота, ибо и на небесах нет ни суббот, ни пятниц, привыкайте ужо святить каждый день, то есть быть святой и посвящать Богу каждое своё дыхание всегда, а не только по субботам. |
Семён,считаю.что Вы слишком эмоционально высказываетесь в обществе "благоразумных" людей.Они и не думают за ПОКОЙ-СУББОТУ-покой им только снится.И эти сны они толкуют так,как они толкуют. За 7-й день недели в жизни не слышал лучших слов,чем шо сейчас услышал ухом,посмотрев глазом!Семён ,Вы - КРАСАВЧИК !Но у Вас появятся враги кроме воскресников ещё и субботники - они же думали одним днём в неделе отвертеться перед Богом!Да и на этом форуме найдутся люди со своим мнением.Семён,думаю еретиков толкования 4-й заповеди мы с Вами как минимум уже ждём,а как они придут,то мы им объясним,что неделя отныне вся должна быть в покое для Господа.Думаю ,мы их успокоим.Они нам будут говорить,что только в субботу мы должны становиться на колени,что только в субботу мы и то, и другое...Но они будут спорить не с нами...