Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
02.07.2016 16:17
Galukd
Что думаете по этому поводу?

По этому поводу Библия говорит следующее:

!. Прародитель наш Адам согрешил плотью, поэтому мы все рождаемся в греховной плоти. Давид об этом писал так: Псалтирь 50:7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. Из этого мы прекрасно понимаем, что мать Давида не прелюбодействовала, просто от грешника не может родиться безгрешное. Мы также, знаем, что в ветхозаветных жертвах существовала жертва за грех - жертва за наш ПРИРОДНЫЙ грех, живущий в нашей плоти, в котором мы не виноваты. И жертва повинности - жертва за то, что мы делаем НЕОСОЗНАННО под воздействием греховной нашей плоти.

2. Ребенок, пока он не научен выбирать доброе или злое, пока он не пришел в соответствующий возраст иметь такой разум, не может отвечать за то, что делает в этом возрасте. Исаия 7:15 Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе; Когда научится, то он уже может быть судим.

3. Пока наша душа находится на небесах у Бога не воплощенной, она не может себя проявлять в делах, ибо не имеет возможности для этого, поэтому просит воплощения своего у Бога. Воплотившись, эта душа должна пройти земное поприще в послушании Господу и уподоблению Ему и сознательно возлюбить Бога и придти к Нему, затем, после смерти тела, получить новую, безгрешную плоть. Ребенок, умерший в раннем возрасте, этого сделать не может. Поэтому тело ребенка умирает, а душа его возносится к Богу и становится ангелом. Другого объяснения предложить тут невозможно, ведь БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua