Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иеффай
30.06.2016 14:26
udal
Иеффай
у нас :2-3 раза

Ужас. Поэтому я не спешила отвечать. В моей жизни были случаи применения заповеди непротивления злу, которые принесли положительный результат.
Почему не пойти и далее?Проявите доверие Богу,а Он и дальше спасать будет.Захария 2:8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
udal
объявляю женскую солидарность Керренгапух, с которой мы, увидев оное, лучше поспешим исполнять заповедь удаляться от зла,
И правильно сделаете.
udal
: не противься злому, просящему дай...
Многие женщины эту только заповедь с удовольствием и исполняют.
udal
Давно хочу Вас спросить, а откуда возьмется
udal
.великое множество людей, которого никто не мог перечесть,
И для меня загадка.Одного только встретил "кандидата" за всю жизнь.
udal
Или пора этот стих переписать в следующей редакции: После сего взглянул я, и вот, Иеффай стоял пред престолом и Агнцем в белых одеждах...???

Это будет неверным.Иеффай себе выбрал другое:хотя как головня из огня спастись,да и стар я,чтоб что-то менять.А вот вам с Керенгаппух стоит подкорректировать Апокалипсис своими именами.Впишите туда и Странника.Вы все своим толкованием аннулируете мысль Бога из Писания,так измените и текст.Не пишу других имён наших собеседников - они без моего совета уже Там на самых почётных местах.2-е Коринфянам 2:17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.И Вы тоже не повреждайте.
udal
Если бы хоть "пьяное рыло" вперед нас шло в Царство Божие!

Желание Ваше понятно.Если его примут,то и всех вас недоисполняющих заповеди " паровозом" за ним следом.Наконец-то Вы осознали как сложен этот путь!Представьте,что там ждёт: 2-е Фессалоникийцам 1:8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,---- и может страх появится?-------Сначала увидел в Вашем письме одно,но потом понял,что это отчаяние.Или ошибся?Тем не менее не стал грубить,но попытался нагнать страху.Если моя догадка верна,то радуюсь за Вас.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua