Автор
|
Тема:
|
Иеффай
|
30.06.2016 14:26
udal | Ужас. Поэтому я не спешила отвечать. В моей жизни были случаи применения заповеди непротивления злу, которые принесли положительный результат. |
Почему не пойти и далее?Проявите доверие Богу,а Он и дальше спасать будет. Захария 2:8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.udal | объявляю женскую солидарность Керренгапух, с которой мы, увидев оное, лучше поспешим исполнять заповедь удаляться от зла, | И правильно сделаете.udal | : не противься злому, просящему дай... | Многие женщины эту только заповедь с удовольствием и исполняют.udal | Давно хочу Вас спросить, а откуда возьмется |
udal | .великое множество людей, которого никто не мог перечесть, | И для меня загадка.Одного только встретил "кандидата" за всю жизнь.udal | Или пора этот стих переписать в следующей редакции: После сего взглянул я, и вот, Иеффай стоял пред престолом и Агнцем в белых одеждах...??? |
Это будет неверным.Иеффай себе выбрал другое:хотя как головня из огня спастись,да и стар я,чтоб что-то менять.А вот вам с Керенгаппух стоит подкорректировать Апокалипсис своими именами.Впишите туда и Странника.Вы все своим толкованием аннулируете мысль Бога из Писания,так измените и текст.Не пишу других имён наших собеседников - они без моего совета уже Там на самых почётных местах.2-е Коринфянам 2:17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.И Вы тоже не повреждайте.udal | Если бы хоть "пьяное рыло" вперед нас шло в Царство Божие! |
Желание Ваше понятно.Если его примут,то и всех вас недоисполняющих заповеди " паровозом" за ним следом.Наконец-то Вы осознали как сложен этот путь!Представьте,что там ждёт: 2-е Фессалоникийцам 1:8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,---- и может страх появится?-------Сначала увидел в Вашем письме одно,но потом понял,что это отчаяние.Или ошибся?Тем не менее не стал грубить,но попытался нагнать страху.Если моя догадка верна,то радуюсь за Вас.
|
|