Автор
|
Тема:
|
Иеффай
|
29.06.2016 19:40
Керренгаппух | Иеффай | Кто-нибудь крикнет в мои уши,что он будет отдавать последнее любому?Кто-нибудь подставит щёку другую после удара по первой?А потом возлюбит это пьяное рыло,роющееся в твоём кошельке над твоим грязным и избитым телом |
|
Керренгаппух | Зачем мне последнюю рубашку отдавать миллионеру, |
Керренгаппух | Если меня ударят по щеке, то зачем мне подставлять другую, если в данном случае Христос имел в виду не допускать зла внутри себя? |
Что Христос имел в виду - то Он и передал нам в Писании! А то,что некоторые видят в написанном между строк - это именно их видение между строк! Керренгаппух | Проблема того, что кто-то может избить христианина на дороге по пути с работы или еще где-нибудь, а потом над почти бездыханным телом рыться в его кошельке,может возникнуть в двух случаях: либо христианина по какой-то причине испытывает Бог; либо христианин не помолился перед выходом. | Откровение 3:19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.Все заповеди Н.З. испытывают нас на повиновение!Если бы Иисус мыслил как Вы,то и никакого Нового Завета бы не было!Были бы только книжки по этике,которые Вы мне пытаетесь запихнуть в мою голову.Эти книжки там уже были!Я вытравливал и их,и свою рассудительность расстреливал,чтобы она не мешала мыслить категориями Царства не от мира сего!Вы разочаровываете меня мыслями о земном.Не так далеко Вы от тех,которые откровенно игнорируют более ясные заповеди.Мне орать хочется как глухонемому:КАК ВЫ ВСЕ ЧИТАЯ СЛОВА НЕ КОГО-НИБУДЬ,А БОГА ВЫДУМЫВАЕТЕ СВОЁ НЕУМНОЕ,НО УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ТОЛКОВАНИЕ?Как можно так заблуждаться?Я самый умный из всех вас вместе взятых :я понял это просто как ребёнок и умер за это как взрослый герой!Керренгаппух | Зачем мне отдавать последнюю рубашку пьянице, который говорит, что пил, пьет и будет пить? Тем более, если он может, но не хочет работать? Если я это сделаю, то нарушу рекомендации Библии. |
Если Вы этого не сделаете,то ничего Вы не поняли и если что-то делаете,то делаете для себя!Какая Вам за это награда?Что ж вы все лезете на ветхозаветные грабли???От Матфея 15:9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. От Марка 7:7 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.Там выдумывали своё - и здесь...Екклесиаст 1:9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Сообщение отредактировал Иеффай - 29.06.2016 19:48
|
|