Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иеффай
29.06.2016 16:16
udal
Иеффай
udal
Я тоже не согласна. Разве Иисус заповедал возлюбить "пьяное рыло"?
А кого Он имел в виду когда говорил о врагах?Они обычно хамы и пьяницы.

Тогда почему называете его "пьяным рылом", из любви?
В одном белом (без рифмы) мужицком стишке говорится,что если усыпать что-нибудь цветами,то сущность этого не изменится.Я воров называю ворами,... Помня себя в неприглядном свете я и мужчинам не повторю слов о себе-любимом.Вспомним нашу с Вами любимую Книгу :2-е Петра 2:22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи." И сопоставим мои слова с этими...
udal
О любви я, кажется писала. Божья любовь излилась в мое сердце, но самой мне ее еще нужно достигать. А признавать мою несовершенную любовь или нет - Ваше право.
Моё право,как Вашего брата,показать Вам,что если у Вас во рту конфета,то там сладко,если Вы моете руки,то вода мокрая.Послушайте себя со стороны :
udal
Божья любовь излилась в мое сердце, но самой мне ее еще нужно достигать.
Ваши сёстры по полу,о которых нами мужиками много сказано негатива ,не одобрили бы Вашей логики.В Библии сказано,что если креститесь,то получите.У меня это произошло с разрывом в 10-14 дней.Вспоминая себя того - я подписал себе по заповедям "смертный приговор" и был как новорожденный.Я стучусь в Ваше сердце на границе дозволенных слов.Пытаюсь страхом спасти,а получается почти грубо.
udal
А признавать мою несовершенную любовь или нет - Ваше право.
Задумайтесь над положением вещей:нечего признавать!1-е Коринфянам 14:1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
Так достигать,или убеждать себя в существовании ???Надеюсь,Павел для Вас авторитет!
udal
Иеффай
У нас значит разные Боги.

Не думаю.
Аргументируйте в свете этих моих и Павловых мыслей.
udal
Аминь. У меня Его слова тоже на своем месте,
В прошлых разбирательствах по поводу "родни", да и сейчас - Вы себе льстите!
udal
только сама себя я не уберегла.
Понимаю,что это очень личное ,но очень хочу помочь.И,судя по всему, моё нынешнее существование имеет такое же словесное определение...
udal
Иеффай
Мне горько это писать,но буду считать это 1-м вразумлением еретика...

Как правило я понимаю с одного раза. Можете уже отречься от меня.
Вы разберитесь с этими вопросами,а до того не "несите в массы" сведения,противоречащие словам Иисуса и апостолов.А я на конкурсе идиотов получу второе место,если отрекусь от одной единственной сестры.Почему второе?Да потому-что так поступают конченные неудачники!В одном шикарном фильме "Уважаемая Тамила сказала крышка!"Но я не цыган,а иудей - у нас :2-3 раза.
udal
Я от Вас - никогда.
Хотелось бы соответствовать критериям нашего Отца,чтобы Вы сдержали это обещание.
Сообщение отредактировал Иеффай - 29.06.2016 16:24

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua