udal |
Иеффай | udal | Я тоже не согласна. Разве Иисус заповедал возлюбить "пьяное рыло"? | А кого Он имел в виду когда говорил о врагах?Они обычно хамы и пьяницы. |
Тогда почему называете его "пьяным рылом", из любви? |
В одном белом (без рифмы) мужицком стишке говорится,что если усыпать что-нибудь цветами,то сущность этого не изменится.Я воров называю ворами,... Помня себя в неприглядном свете я и мужчинам не повторю слов о себе-любимом.Вспомним нашу с Вами любимую Книгу :
2-е Петра 2:22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи." И сопоставим мои слова с этими...udal |
О любви я, кажется писала. Божья любовь излилась в мое сердце, но самой мне ее еще нужно достигать. А признавать мою несовершенную любовь или нет - Ваше право. |
Моё право,как Вашего брата,показать Вам,что если у Вас во рту конфета,то там сладко,если Вы моете руки,то вода мокрая.Послушайте себя со стороны :udal |
Божья любовь излилась в мое сердце, но самой мне ее еще нужно достигать. |
Ваши сёстры по полу,о которых нами мужиками много сказано негатива ,не одобрили бы Вашей логики.В Библии сказано,что если креститесь,то получите.У меня это произошло с разрывом в 10-14 дней.Вспоминая себя того - я подписал себе по заповедям "смертный приговор" и был как новорожденный.Я стучусь в Ваше сердце на границе дозволенных слов.Пытаюсь страхом спасти,а получается почти грубо.udal |
А признавать мою несовершенную любовь или нет - Ваше право. |
Задумайтесь над положением вещей:нечего признавать!1-е Коринфянам 14:1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
Так достигать,или убеждать себя в существовании ???Надеюсь,Павел для Вас авторитет!
udal |
Иеффай | У нас значит разные Боги. |
Не думаю. |
Аргументируйте в свете этих моих и Павловых мыслей.
udal |
Аминь. У меня Его слова тоже на своем месте, |
В прошлых разбирательствах по поводу "родни", да и сейчас - Вы себе льстите!
udal |
только сама себя я не уберегла. |
Понимаю,что это очень личное ,но очень хочу помочь.И,судя по всему, моё нынешнее существование имеет такое же словесное определение...
udal |
Иеффай | Мне горько это писать,но буду считать это 1-м вразумлением еретика... |
Как правило я понимаю с одного раза. Можете уже отречься от меня. |
Вы разберитесь с этими вопросами,а до того не "несите в массы" сведения,противоречащие словам Иисуса и апостолов.А я на конкурсе идиотов получу второе место,если отрекусь от одной единственной сестры.Почему второе?Да потому-что так поступают конченные неудачники!В одном шикарном фильме "Уважаемая Тамила сказала крышка!"Но я не цыган,а иудей - у нас :2-3 раза.
Хотелось бы соответствовать критериям нашего Отца,чтобы Вы сдержали это обещание.