Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иеффай
29.06.2016 0:26
udal
Я тоже не согласна. Разве Иисус заповедал возлюбить "пьяное рыло"?
А кого Он имел в виду когда говорил о врагах?Они обычно хамы и пьяницы.От Матфея 5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
От Луки 6:27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
От Луки 6:35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.А позитивный момент в религии надо искать в таком направлении:1-е Коринфянам 13:1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
1-е Коринфянам 13:2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
1-е Коринфянам 13:3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Я УТВЕРЖДАЮ,что любовь ,получивший её от Бога,и чувствует и понимает её соответствие с определением о ней:1-е Коринфянам 13:4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
1-е Коринфянам 13:5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
1-е Коринфянам 13:6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
1-е Коринфянам 13:7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
1-е Коринфянам 13:8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.  У меня есть именно это,а не эфемерное представление о ней.Я её получил за соблюдение Закона.У меня есть и "знание от Него".Проверьте себя на соответствие имеющей любовь,если чувствам Вы своим не доверяете.Если у Вас свято место окажется пусто,то подберите себе определение у ап.Павла.Если всё в порядке и любовь у Вас есть,то гоните меня поганой метлой - я её не признаю.У нас значит разные Боги.Мой дал мне завет,я его подписал своей жизнью,Страх Его (жутчайший) пропал после Его любви. И от заповедей Его я не отрекаюсь.У меня рост шёл чётко по написанному.В моём понимании каждая йота из Слова на своём месте.Мне горько это писать,но буду считать это 1-м вразумлением еретика...

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua