udal |
От Матфея 15:4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. |
Я христианский фанатик.Отца Бога и мать (кто со мной) не злословлю,а вор он и в Африке - вор.
udal |
. Вспомните, чем прославились сыновья Корея? Не отцом своим, а прославлением Бога. |
Уверен,что они так же осуждали своего отца,как прославляли Бога.Везде тонкая грань:суждение и осуждения близки (но не суть одно),вынь бревно из своего глаза (у меня по большинству пунктов его нет),внешних судит Бог - так хай не лезут в глаза эти "ближние"-внешние - от них моих знакомых приходится защищать.
udal |
Пусть МОЛЧАНИЕ будет вашим "покрывалом" на этот грех. |
Так и получилось (проглотил язык) ,когда "некто" приехала в Питер из Беларуси,где я ютился у тётки и стала уговаривать её сделать на меня завещание,дескать и годов ей больше,и не пора ли ей пора - да уже давно пора!Я Вам расскажу,что в моём понимании "законничество".Друзья увидели моё фото на доске у милиции.Пришёл,проверил,собрался и пришёл сдаваться.Не приняли по сроку давности.Алкаши пьют на детской площадке - звоню-"стучу".Мама воровала и ворует у государства - не "стучу" только потому,что может получиться месть,оправдание перед законом есть :я не гражданин,в чьи обязанности это,видимо,входит.Меня кто только не "лечил" по поводу "родственных связей".И все напирают на мой долг.А я отвечаю,что если найдётся у меня что взять - пусть берут (если размер подойдёт).Если что случится - то и почку бы отдал,но по Закону нельзя (порекомендую взять без моего согласия).Но уважения у меня быть к таким не может.Жалость есть - я знаю финал таковых.Стараюсь соразмерять свои поступки с Законом.Мы видим,что не всегда получается.Но чёрное я буду называть чёрным сначала у себя,потом у любого.Нельзя злословить власти земные,но если царь вор,то его надо и называть вором.Простите за эмоции,но мои поступки согласованы с Писанием и сердце не осуждает.Если что лишнее - признаю и посыпаю голову пеплом.Если не считаю лишним,то сдохну при своём мнении.Остаюсь с большим к Вам уважением.Если где-то Закон мною всё же нарушается,то рубите Чапая саблей - буду только благодарен.