Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иеффай
24.06.2016 1:42
udal
Вы пишете немного сбивчиво и мне не все понятно.
Основная мысль о том,что мы не совершенны.Не говорю о безгрешности и прочем,но исполняться Духом обязаны!Иакова 5:15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.А это нам должно быть доступно?
udal
но мне кажется, что Вы хотите исполнить все и сразу, а так не бывает.
Да,постепенно Бог даёт нам задачи для нашего совершенства,но ведь встаёт-таки когда-нибудь вопрос ребром :или так - или нет (я опять про те же заповеди)?Мне было проще :страх Божий оказывался сильнее страха бесчестия.
udal
Чтобы взять некоторые высоты, нужно годами тренироваться (это в иносказательном смысле)
Не соглашусь.Как-то появлялись "высоты" и выбор был: или идти,или отречься и пойти в вечность к компании своих заждавшихся врагов.Но 15 лет страха можно и годами назвать.
udal
Вам нужно выработать терпение.
Шо да - то да!!!
udal
Обличительную часть принимаю, кроме, пожалуй, религиозности.
Это не было обличение - это были мои обычные отчаяние и истерика в случаях беспомощности - пытался  докричаться до более достойных.
udal
И еще: мы все-таки ветви "дикой маслины". 
К Галатам 3:28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
К Колоссянам 3:11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
Корень один,ветви - сёстры-братья,да и какая разница для Родителя: свои мы или детдомовские?Если где-то заходит разговор по теме,то я этим "природным" прочищаю мозги.Со стороны похож на сиониста-антисемита.А моё несовершенство в том,что заехал "на юга" к другу зимой,а солнце дало мне полярнику по мозгам летом и оказался опять курильщиком.Посты,молитвы не действуют (и по 40 дней,и со слезами),сатане на измождение сдавался - прибавил к сигарете болячку...То,что это грех,можно найти в двух местах Писания между строк.Могу оправдаться перед людьми,но самого себя не обманешь.Дни коротки.Надо дерзать,бить не только воздух.Ладно "почесть вышнего звания" - детей,которых нарожал без их желания,вытащить бы от бездны...

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua