Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иеффай
22.06.2016 21:40
udal
Иеффай
Видимо не то и не другое - это отсутствие предмета.

А многого и не надо, лишь бы увидеть в общении на форуме духовный дар истинной христианской любви.
А увидеть на форуме хотя одного реального христианина Вам не хочется?Есть заповедь:исполняйтесь Духом.А мы не знаем и значит не будем.Вы хоть это признаёте,а некоторые занимаются демагогией.Мне,находящемуся незнамо-где,можно рассказать басню великого грузинского прозаика Крыладзе,но если я (вдруг) брат по вере?Если даже эта заповедь нами не выполняется,то не выполняется весь Закон!Мы хорошо чувствуем себя на форуме:блестим умом и остроумием,сливаем собственный негативчик на менее изощрённых в слове (это о себе).Жизнь удалась.А брат просит помолиться за сестру-жену,так не вопрос!Харизматы бы утёрлись,если бы увидели нас в "тайной комнате" пред Господом.А результат?Не хочу каркать по именно этой ситуации,но ,думаю,у Вас уже есть личная статистика на эту тему.Есть заповедь "ревнуйте".Спросите у себя за её выполнение.Если остаёшься без наказания,то задумайся!На той страничке все белые и пушистые овечки Иисуса и только моё письмо лежит как сдувшийся резиновый козёл.Госпожа Udal,как жид еврейке говорю :азохунвэй.Всё плохо и очень плохо.Если задуматься,то мыслим мы о земном,как бы не прикрывались мы религией.Христианство это реальная и настоящая жизнь.Мы ищем где-то брата или сестру,а сами мы стали сестрой или братом искомого?А ведь есть путь привести себя к Богу.....А насчёт любви,то она есть у меня,только,видимо, охладевает...

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua