странник |
Чувства обманчивы,на них нельзя полагаться.Написано: Сын мой! не упускай их (заповеди)из глаз твоих; храни здравомыслие и рассудительность, (Прит.3:21) |
Если в Библии сказано "любовь" и чувства навыком приучены ...Ев5:14,то это и есть любовь.Это именно высочайшее чувство,а не что-то бесформенное.
странник |
Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего, (Рим.12:1) |
Как-то я пытался достучаться до Вас заповедью Господа об отречении от домашних,умолял ...Не вышло.Разумное служение мне предлагаете?
странник |
Есть много эмоционально-экзальтированных христианских обществ,в которых эмоциональное возбуждение принимают за действие Святого Духа,и даже не пытаются проверить соответствие их учений и действий Закону и Евангелию,а только лишь используют выборочно части текстов для самоутверждения.Этих надо остерегаться |
Ой боюсь-боюсь-боюсь!Если у меня спросят как получить ДС,то отвечу и цитатой,и личным опытом.А на вопрос "как исполняться Духом" я отвечу :"не знаю".А Вы знаете ответ на этот вопрос или не знаете?