Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
18.06.2016 7:39
Семён
Иеффай
Вы пришли ко мне домой,а там ещё 128 человек.Но я Вас люблю и единственному из всех прощаю все Ваши многие тысячи долларов,которые Вы у меня когда-либо брали в долг.Сажу на самое почётное место.
Ну вот наконец - то приходим к верному смыслу слова "покрывает", "Отче прости им, ибо не ведают что творят" помните? К этому же надо привязать и это "кому простите, тому проститься, на ком оставите, на том останутся". Но это и исключительно в отношении того, против кого согрешили, невозможно покрыть любовью грех совершённый не отношении тебя лично. Можно взять на себя чужой грех - преступление, но нельзя покрыть этот грех прощением его, ибо он совершён не в отношении тебя лично, а простить чужие грехи совершенные не в отношении кого - либо лично может только Бог.

И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
 Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.
(Мар.11:25,26)

будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
(Еф.4:32)

Научиться прощать,а еще и не обижать никого - это духовные высоты и без труда и борьбы не достигаются!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua