Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иеффай
06.06.2016 16:06
Семён
Иеффай
  Как мы ,по определению,постоянно грешим,то любовь к людям покрывает (закрывает от глаз Божиих) многие из них,т.е. то же самое,что "очищается грех",и,соответственно "отводится зло" от нас.Любовь - наш "плащ спасения" от Него."Любите Меня?Соблюдите заповеди!"Не соблюдаете хоть одну - дырка в "плаще".
Правильно ли я вас понял, что если я люблю христианской любовью брата во Христе, а он к примеру -педофил и увидев его грех не убил его тут же на месте, но скрыл от родителей чада что сделал с ним мой брат во Христе, которого я призван любить, а так же скрыл и от государственного правосудия, то и Бог сей грех не узрит и не осудит педофила за его грех? 
Если Ваш брат верующий педофил,то следует немедленно сменить конфессию - сейчас папа римский этих гомодрилов венчает - бегите оттудова и стукните в "органы".В тюрьме их ждут истосковавшиеся по сексу преступники.А Вы исполните и закон "кесаря",и,соотв. Закон Бога.Убивать его нельзя по заповеди.Сейчас на ТВ иногда ведётся дискуссия о смертной казни.Я - противник!Это потому,что я их жалею?ОТНЮДЬ!Был на "экскурсии" в тех местах - они живут там хуже животных.Никакой им смерти - пусть жрут экскременты долго.Хотя 15 лет тюрьмы - это туберкулёз и капут."Мне отмщение,Я воздам."Оставьте Господу и не пачкайте руки и "плащ спасения".А за соблюдение воли Божией Вам БОНУС :Рим12:20."Итак,если враг твой голоден,накорми его;если жаждет,напои его;ибо,делая сие,ты соберёшь ему на голову горящие уголья."Подумайте:или убить,или горящие уголья на веки-вечные.Господь и о нас "неравнодушных" позаботился.
Семён
то и Бог сей грех не узрит и не осудит педофила за его грех? 
От Бога сие не скроется.Соблюдение заповеди - любовь - покрывает ВАШИ грехи.А внешним судья Бог. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua