Автор
|
Тема:
|
Assistance
|
06.06.2016 15:34
[quote user="udal"] udal | Assistance | А на вопрос о Земной и Небесной надежде библия даёт ответ. |
Не
вижу в Библии учения о земной или небесной надежде. Христианская
надежда - это спасение от гибели и вечная жизнь в Царстве Бога, которое
охватывает как небо, так и землю. | Я приводил стихи о земной надежде Исаия 45:18, Псалом 36:10,29 и о небесной Филиппийцам 3:20. Есть и другие. Давайте рассмотрим этот вопрос немного с другой стороны: С момента сотворения людей, согласно повеления Творца, люди должны были населить Землю (Бытие 1:26,28). Нигде в Библии не говорится, что Он изменил свои планы в отношении людей и Земли. В образцовой молитве Христа говорится Матфея 6:10: « Пусть придёт твоё царство. Пусть твоя воля будет и на земле, как на небе.» О чем был Новый Завет на крови Христа? – Луки 22:29 «…я заключаю с вами соглашение, как мой Отец заключил соглашение со мной, о царстве, 30 чтобы вы ели и пили за моим столом в моём царстве и сели на престолы судить двенадцать племён Израиля.» Луки 12: 32 Не бойся, малое стадо, потому что вашему Отцу было угодно дать вам царство. Иоанна 10: 16 У меня есть и другие овцы, не этого загона. Их я тоже должен привести. Они услышат мой голос, и будет одно стадо и один пастух. А так видно?
Сообщение отредактировал Assistance - 08.06.2016 16:08
|
|