Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иеффай
01.06.2016 21:13
Assistance
Поэтому и получается, что кто-то Пасху празднует, кто-то упрекает за то что субботу не соблюдают, кто-то требует чтобы десятину несли, крестят младенцев, поклоняются иконам, отпевают души умерших и т.д. и т.п..
Песн:6:8-9."Есть 60 цариц и 80 наложниц и девиц без числа,но единственная - она.""Входите тесными вратами,ибо широки врата..."Кто-то - это кто-то.А из зеркала на нас смотрит будущий подсудимый Страшного Суда.Я со своим (из зеркала) поговорил и мы пришли к выводу,что судить нас будут по Закону,а не по тому,что нам сказал пастор в редком перерыве между пьянками.В этом мире легче всего обогатиться на религии.Я нахожу 10 человек,пихаю им в голову заповедь о десятине.Уже я имею среднюю зарплату не работая.А если людей в церкви 10000? "Корень всех зол - сребролюбие".Люди гибнут за металл и "дурят нашего брата".Если извращенец одёрнет меня при моей ходьбе на красный свет,то скажу ему спасибо.Если же сам Павел или Ангел с неба будет меня уговаривать ...Гал1:8,9.Тот из зеркала - самый-самый :ни его обмануть,ни он рака за камень не заведёт(только чтоб он трезвый был).После 1-го прочтения Библии испугался и проклял день своего рождения (скопировал у Иова).Я никого не просил меня зачинать,а по Закону (2Фес1:8) будет "отмщение не познавшим Бога".С этим из зеркала надо определиться:или вы друзья-соратники,или подельники-соучастники.
Сообщение отредактировал Иеффай - 01.06.2016 21:38

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua