Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иеффай
29.05.2016 13:28
коллив
Иеффай
А прочитайте заповеди Н.З.При их соблюдении становишься чуточку бесправнее самого бесправного и злого.

С какой это стати? 

Не прилипайте намертво к буквам книги, написанной людьми (как муха к липучке).

Наполняйтесь её духом и обретёте душевный покой.

Духовная заповедь одна - служите Богу во Христе Его! То есть в правдивых словах и добрых делах.

Для лучшего понимания: физически уничтожить преступника или солдата армии агрессора - дело доброе!

Естественно, если это делается в рамках существующего в данном государстве закона.  
В очередной раз приходится извиняться за свою тупость и посыпать голову пеплом.Конечно же надо мочить козлов,проклинать проклинающих,На чью-либо просьбу показывать один из пальцев руки,а не давать всю ладонь.Грабить награбленное - дело Святое!Но всё было бы хорошо,если б я не был мазохистом.А как тогда быть с моим любимым обещанием Господа:"Да и все,желающие жить благочестиво во Христе Иисусе,будут гонимы"(2Тим3:12)?А любимая моя заповедь "подставлять другую щёку",когда первая уже потеряла чувствительность?Как мне извращенцу,погрязшему в перверзиях жить дальше без этих плотских утех?Нет!Уж я лучше с Богом.Кричу,как потерпевший:чем больнее мне сделаете,тем сильнее буду за вас молиться!!!Поправьте меня,если я погрешил против Писания.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua