Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иеффай
29.05.2016 3:17
udal
А это уже в жизни..
Что-то я устал.Пытался достучаться и не получилось уже в который раз.Вы замечательный и тактичный собеседник.Что-то мешает мне донести "соль" моего понимания предмета обсуждения.В прошлой жизни научился взвешивать и отвечать за слова.Пишу эти слова,но из восприятия Вашего выпадает какая-то буква.Начинаю с другой стороны к вопросу подбираться - опять то же,даже хуже : нагромождение непонимания.Перечитал своё письмо прошлое - больше запутал,чем объяснил.Для меня ключом к Двери был страх Божий и,как следствие,соблюдение заповедей.БЕЗУСЛОВНОЕ.С кем ни общался за все годы - одного единственного такого же нашёл.Этому человеку сердце бы отдал и считал бы себя счастливейшим из смертных.ВСЕ остальные находят отговорки или своё понимание Устава.Я знаю,что прав.Несколько раз было чудесное.Всё моё знание согласно с Писанием.Но,видимо, и мне не быть учителем.Повторюсь : устал от отсутствия результата.Напоследок выдохну тезисами и буду иногда появляться посмотреть на ваши баталии,да может покусаю кого для моциона.Итак.Если человек даёт обещание Богу "выполнять",то он подписывает себе смертный приговор.Почему?А прочитайте заповеди Н.З.При их соблюдении становишься чуточку бесправнее самого бесправного и злого.Но самому надо быть добрее добрейшего.И это на всю оставшуюся жизнь.А Бог кого любит - того "воспитывает".И если в армии,будучи сержантом, я майора на завтрак кушал,то сейчас такие гниды! кушают мой мозг,деньги ...А об оставшееся вытирают ноги.Геройского вида не имею,но внутри - бог.Очень хочется объяснить и родным,и друзьям,и любому встречному,что их путь - в погибель.По барабану ВСЕМ.Так-что я грустный бог.Вокруг много хороших людей.Вечность для них ужасна.А предупредить их я не могу.Благодаря Вам уже не две заповеди у меня,а только одна осталась непокорённая.Флп 4:4."Радуйтесь всегда в Господе; и ещё говорю : радуйтесь."Надеюсь понятно почему не могу её осилить.На этой трагичной ноте и закончу.Всегда буду рад,если вдруг захотите обсудить какую букву.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua