udal |
и тогда пришел страх. Но он не такой, как у Вас. Наверное, недостаточный. |
Очень важно в этом разобраться.Я уверен,что или страх,или любовь.Причём не надо путать сюда родню.Это животный ужас за свою шкуру,которая узнала за вечность и находится в шоке.Меня посетил страх СРАЗУ по первом прочтении.Вам повезло меньше - нет того "багажа",который имел я.Проще сказать,что из "джентльменского набора" : укради,убей,изнасилуй и прочего недоставало только гомосексуализма.Однажды спросил у друга-"брата" что с ним такое?Чего-то не хватает.Задавал наводящие вопросы и таки вычислил : нет СТРАХА.Есть диагноз - нужно лечение.Помолились - получилось.Страх Божий ни с чем не спутать.Некоторые псевдохристиане придумали "Чистилище",а это расслабляет,потому-что не количество лет,а Вечность.Как-то не хотел меня пастор крестить из-за курения.Бросить не смог,пастора обмануть и не думал.Крикнул,чтоб Он меня сразу убил как безнадёжного.Физически ощутил,как зависимость вышла.Если я не ошибаюсь за дилемму (а вдруг "боязливость" устроит Его),то пора Вам "начинать охоту" на этот страх.Неплохая мотивация:"спасёшься ты и дом твой"(а не спасёшься ,то...).Я тоже за близких переживаю больше,чем за себя - вот Вам и "рычаг".Обрисовываете себе ситуацию,что если проблема с вечностью у Вас,то это гарантия ада для Ваших самых близких и любимых.Может через страх за них придёт канонический страх и к себе самой?И молитва.И не успокаиваться до получения 100%-го ответа.Как рецепт?